公共管理学院研究生读书会成立仪式圆满举行
发布时间: 2018-10-19 浏览次数: 80

20181017日周三下午,山东农业大学公共管理学院研究生读书会在8号楼310正式成立。参加本次读书会的有行政管理专业的徐加玉老师以及公共管理学院17级和18级学术研究生。现场书香气息浓厚,大家展开了热烈的讨论与交流。

首先在本次读书会上,徐加玉老师给同学们带来了学院领导热忱的期望,并结合自己读书学习的经验给同学们讲述了读书的益处以及对未来人生的重要性。其次由18级研究生李秋仪同学给大家分享知名学者彼得·布劳的《现代社会中的科层制》中的收获与感受。接着在老师的带领下同学们展开了热烈的讨论。最后由徐加玉老师给大家总结了书中的主要思想。

通过读书会交流活动,大家都感觉到读书总能让人深思,分享总能让人快乐,而交流总会带来不一样的思想碰撞。同学们纷纷表示光阴似箭,时间珍贵,将认真读书,阅读经典,努力提升自身知识积淀和理论素养,打好研究生期间的理论基础。