公共管理学院第二次读书会圆满结束
发布时间: 2018-10-25 浏览次数: 55

20181024日,山东农业大学公共管理学院在校本部8号楼310进行了第二次读书会活动。参加本次活动有行政管理专业的徐加玉老师以及17级和18级学术研究生,全场气氛热烈,学术气息浓厚亦不失活跃。

本次读书会主要分为三个模块进行:徐加玉老师做开场介绍,林雪同学分享读书收获以及吕朋芸同学作专题汇报。在第一个模块中,徐加玉老师通过结合自身发展需要来给大家讲解了读书的好处,并向大家介绍了相关的书籍阅读分享经验。接下来,林雪同学以清晰简明的方式向我们讲述了乔治·弗雷德里克森的《公共行政的精神》的相关内容,并就公共行政的八个原理等内容展开讨论。最后,吕朋芸同学就民权的相关内容给大家作了专题性汇报,同学们积极参与其中,气氛活跃。

第二次的读书会圆满完成。在这样一个洋溢着知识之花的活动中,希望更多的同学能积极参与其中,带来不一样的智慧之旅。



(朱景广)