公共管理学院工作要点【2018-2019学年第一学期第11周】
发布时间: 2018-11-06 浏览次数: 21

院务公开

2018.1152018.11.9


2018115日上午,学院召开院务会,院长宋明爽、党委书记刘洪仁主持了会议,院领导孙金荣、肖秋生、付中强参加会议,办公室副主任江伟列席了会议。

一、第10周工作总结

1.1029日下午,部署落实近期学校组织员会议精神,学校组织部对学院党建工作进行了专项检查。

2.1030日下午,山东大学法学院教授、博士生导师肖金明到我校做宪法专题学术报告。报告结束后,又到我院做了题为“推动宪法实施与法学学科建设”的学术报告。

3.1030日下午,“山海论坛”实务讲堂第6期在南校区综合楼举行,山东敢当律师事务所邵明慧律师做题目为“刑事质证技巧与方法”的学术报告。

4.111日下午,山海论坛实务讲堂第七期在南校区综合楼开讲,岱岳区仲裁发展促进会会长朱兆瑞主讲了“仲裁法律法规与实务”。

5.完成2016届研究生毕业论文送审工作。

6.通报了对学生听课、宿舍安全卫生常态化检查监督情况。

7.113日,参加了省法学会农事法研究会负责人会议及省法学会法学教育研究会会议。

8.113日,我院参加了全省高校大学生模拟法庭比赛,并荣获二等奖。

9.112-3日,我校MPA羽毛球队12名师生,奔赴湖北武汉,首次组队参加2018MPA文体教学研讨会暨第三届全国MPA羽毛球友谊赛。在国内37个兄弟院校中脱颖而出,闯入全国16强,荣获团体三等奖。

二、第11周工作安排

1.116号下午,举办2018年度研究生学术报告会。

2.布置本科毕业生评优工作。

3.布置第十三届“院长杯”教职工羽毛球团体赛参赛报名工作。

4.根据学校教务处人才培养方案反馈意见,布置本科人才培养方案修改工作。

5.118日下午,在南校区举行毕业生就业促进会。

本周院务会还讨论研究了人才引进、研究生党建、院徽征集、省农业史学会年会、考试档案检查、期中教学检查等工作。

  

  

                                2018115