公共管理学院2019年元旦晚会圆满落幕
发布时间: 2018-12-28 浏览次数: 13

寒潮绕道去,热情洋溢来!20181227日晚7点,山东农业大学公共管理学院2019年元旦晚会在8号楼519大幕轻启,党委书记刘洪仁、副院长孙金荣、党委副书记肖秋生以及公共管理学院全体师生参加了这次元旦晚会。

舞起乐鸣,18级全体女生以动感而激情的舞姿《bboom  bboom》一下就调动了气氛,感染在场的每一个人,青春洋溢的主持人用他们饱含热情的语调为晚会讲述一段精彩的开场白,并介绍了到场的各位领导与嘉宾......伴随着热烈的掌声,晚会正式开始,在播放了同学们的温馨小视频后刘书记致新年贺词,感恩2018年的进步,展望更好的2019年,节目刚一开始,徐加玉老师低回婉转的嗓音让《take me to your heart》更加动听,引得场下尖叫连连,紧接着《一个像夏天,一个像秋天》、《被风吹过的夏天》、《七里香》以及《成都》等歌曲轮番上阵,或浪漫温馨,或轻快悠扬,或活泼动感,风格各异、变幻多姿,让我们感受青春友情爱情的美好;单口相声《路怒症》以幽默诙谐的语调引得全场爆笑连连;《我想娶你》更是把晚会推向了高潮,引得全场捧腹大笑;与公管一家亲的马克思学院带来的小品《你的模样》,搞笑的外表背后赋予深厚的内涵;精彩的“三句半”《夸夸改革开放三十周年》,以别出心裁的表演感叹如今的生活的美好,珍惜当下。各个节目不相上下,节目间穿插的游戏“萝卜蹲”以及“几个人来的”让师生们更好的互动,加深情感,台上台下互动频繁,融为一体,最后,晚会在全体研三带来的歌曲《当》中圆满落幕。

今晚的公管群星灿烂,这是一个激情荡漾的夜晚,这是一个令人流连忘返之夜,这是一个师生同乐的不凡之夜,2019年公共管理学院元旦晚会圆满落幕,挥别难忘而辉煌的2018,带着感恩和拼搏的情感迈进2019......