今天是:2019年5月31日 14:36:22
《景行法意》创刊五周年纪念暨第五期发行仪式成功举行
发布时间: 2019-01-03 浏览次数: 222

1月2日,《景行法意》创刊五周年纪念暨第五期发行式在实验楼A104成功举行。学院副院长付中强、团委书记费美娟出席活动并一起发布新刊。法学系主任曹相见《景行法意》新晋指导老师崔新群、侯圣贺以及《景行法意》全体编辑部成员参加活动

付院长分析了《景行法意》的创刊的重要性,回顾了《景行法意》编辑部五年来的工作并予以充分肯定。他饱含深情地概括和重申《景行法意》的创刊初心与使命:探索法学研究方向,活跃农大学术环境。

老师结合《景行法意》的发展历程,以及编辑部走出去的优秀学子,剖析了《景行法意》的学习与实践的意义。她殷切希望编辑部的每一位成员都能利用《景行法意》的良好平台,提升自己的专业素养和综合能力,提高期刊的学术水平。

曹相见老师在新刊发行辞中回顾了《景行法意》的发展历程,并感谢编辑部为法学系作出的贡献。他指出,创刊五周年纪念不仅是对编辑部先前工作的总结,也想借此机会勉励编辑部每位成员提高个人素质养成良好习惯增强核心竞争力和幸福追求能力

主编魏丹宁同学回顾了学院领导和老师对《景行法意》的关心和支持,表示自己在三年的工作中获得了锻炼,汲取了知识,提高了能力。她介绍了本期刊物的改版和办刊过程她表示今天的《景行法意》的成功是编辑部每一位成员共同努力的结果

《景行法意》于2014年创刊,是全国第一家由本科生主办的学术刊物。在幺传法、张俊明、王晨、韩蕙阳等同学的共同努力下,编辑部坚持每年出刊,活跃农大法学学术氛围,为法学系的宣传作出了积极贡献。

                                         (张树举 李书洋 孙超远)