公共管理学院第六届研究生会换届选举大会圆满结束
发布时间: 2019-01-10 浏览次数: 13


201918日上午10点,公共管理学院研究生在8号楼519会议室召开了第六届研究生会换届选举大会。出席本次大会的有:公共管理学院党委副书记肖秋生、研究生辅导员吴折以及161718级全体学硕研究生。

大会由上一任研究生会主席冯中威主持,辅导员吴老师宣读学生干部聘任事项及规则。之后,各位候选人依次进行了竞职演说,总结了一年以来工作中的成就和不足,并表达了服务同学、奉献学院的信心和决心。为保证选举的真实性和有效性,本次大会秉承着“公平、公开、公正”的原则,采取现场投票、现场计分、现场宣布结果的形式。通过民主选举,选出了张宇为研究生会主席、宋凯为副主席、周凯为体育部部长、陈苹为宣传部部长、程亚飞为学术与实践部部长、王俐为生活权益与女工部部长、吕朋芸为文艺部部长。最后,学院党委副书记肖书记为此次换届大会做了总结讲话,表达了对研究生会工作的肯定和希望。

此次研究生换届选举大会的成功举行,给同学们提供了一个展示自我的平台,也为公共管理学院研究生会的发展汇入了一股崭新的力量。