今天是:2019年5月31日 14:36:22
公管学院党委部署学习十九届四中全会精神
发布时间: 2019-11-30 浏览次数: 11

1129日上午公共管理学院在8号楼310召开会议,部署学习十九届四中全会精神。学院党委书记刘洪仁、党委副书记朱震宁及各党支部支部书记参会。

会议开始,党委副书记朱震宁首先就举办党的十九届四中全会精神专题学习班相关工作做出部署,要求各党支部深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会内容以及相关文件,把握精髓要义、领会精神实质,确保各项目标任务全面落实到位。朱书记还提出,各党支部要开好“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会,积极开展党员民主评议,力戒官僚主义、形式主义。每位党员要依照“四个对照”、“四个找一找”的要求,核查自身、检视问题,深挖产生问题的思想根源,有针对性地提出具体改进措施。

后,学院党委书记刘洪仁强调,各党支部各党员要认真学习十九届四中全会精神,重点领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神,结合学习传达刘家义书记宣讲报告精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,始终坚定正确政治方向;要以整改落实为核心,以批评与自我批评为武器,自我剖析,发扬钉钉子精神,把各项工作做扎实,不逃避,直面问题,即知即改,切实落实组织生活会的会议精神

(任继云)