今天是:2019年5月31日 14:36:22
山农好声音巅峰之夜唱响农大
发布时间: 2019-12-01 浏览次数: 10

1130日,由公共管理学院主办,声动声乐社承办的山农好声音巅峰之夜在南校区图信楼报告厅圆满落幕。原中央电视台第十频道导演、泰安市电视台原国际部主任王海峰,国家一级导演、泰安市电视台资深主持人李传泰,山东梆子艺术研究院戏曲演员朱秀娟、公共管理学院文化产业管理系主任张荣波,原澳门澳亚卫视编导、主持人、制作人张阳担任比赛评委,团委书记费美娟出席活动

比赛分为音符碰撞、复活之战、最强战将及巅峰之战四个环节,选手们充分发挥各自优势,或热情奔放、或深情含蓄。1号选手戴雨涵与4号选手高慧娟以一首《不为谁而作的歌》展开强者对决,用细腻的声线讲述着时代新青年不畏浮云执着追梦的励志故事5号选手李佳6号选手赵心睿深情演绎一曲《美丽的神话》,扣人心弦,从视觉听觉上为观众带来一场饕餮盛宴。复活之战中,4号选手高慧娟用一首《不想睡》打动人心,脱颖而出,闯入四强。比赛现场高潮迭起,掌声、尖叫声不断。

经过四轮激烈的竞争,6号选手赵心睿突出重围,荣获桂冠,2号选手王珂雨和1号选手戴雨涵分别夺得亚军、季军。

各评委从选歌、音色发声等角度进行了专业的点评,充分肯定了本次比赛的现实意义,同时鼓励当代大学生善于发掘自身优势,敢于展示自身才华,在更大的时代舞台上散发光彩。

文字来源:张树举 丛怡 赵越

图片来源:李思佳