今天是:2019年5月31日 14:36:22
公共管理学院2020年元旦晚会成功举办
发布时间: 2019-12-31 浏览次数: 10

公共管理学院2020年元旦晚会成功举办

光阴荏苒,岁月如梭,光辉灿烂的2019年即将过去,充满希望和挑战的2020年悄然来临!为了庆祝即将到来的2020年,20191227日晚730分,山东农业大学公共管理学院2019年元旦晚会在8号楼519顺利举办,出席本次晚会的领导有山东农业大学研究生处李明老师、公共管理学院副院长孙金荣、党委副书记朱震宁、研究生辅导员苏琳以及公共管理学院其他老师和学生。大家共同参与了本次文艺汇演,一起欣赏了这场视觉的盛宴。

音乐响起,19级全体女生富有激情、整齐划一的舞姿《拍灰舞》拉开了晚会的帷幕,现场掌声接连响起。


紧接着幕后工作人员播放了同学们温馨的小视频,青春洋溢的主持人用他们饱含热情的语调为晚会讲述一段精彩的开场白,并介绍了到场的各位领导与嘉宾......伴随着热烈的掌声,晚会正式开始,由孙院长为大家致了新年贺词,孙院长把元旦的来历娓娓道来,同时祝愿同学们在新的一年里学习更上一层楼,祝愿公管学院取得更大的成就。



节目一开始,两位主持人以四大名著《西游记》导入,四位研一同学为大家带来了诙谐幽默的小品《大话女儿国》,紧接着电子琴独奏《平凡之路see you again》、相声《师生情》、《光阴的故事》以及《校园冬季杂谈》等节目轮番上阵,或浪漫温馨,或轻快悠扬,或幽默风趣,让大家感受到青春的美好、师生之间深厚的情谊;紧接着大家的兄弟学院——马克思学院为大家带来了小品《女儿的谎言》,节目引人深思,大家深有感触,获得了热烈的掌声。


节目过半是紧张又刺激的游戏和抽奖环节,老师、同学们都积极上台参与活动,不仅演员们富有激情,观众们也不甘心低调,小小的游戏不仅锻炼了身体,也体现了大家是一家人的快乐和谐之情,在大家都盼望的抽奖环节中,老师和同学们都得到了自己心仪的奖品。



游戏和第一轮抽奖环节之后又是精彩的节目。小品《上课请听话》把同学们的思绪带回到了初中时代,大家也懂得了老师的不容易,要更加好好珍惜与老师在一起的美好时光。紧接着歌曲《后来》《小情歌》把节目带向高潮,现场欢呼声不断。


相声《新闻晚知道》惹得大家捧腹大笑,三句半《贺新年》表达了同学们对新年的美好祝愿,


晚会最后研三同学为大家带来了歌曲《明天会更好》,同学们共同祝愿公管学院取得更优异的成绩,希望学弟学妹们更加努力拼搏,随着歌曲《难忘今宵》的响起,四位主持人开始登台报幕,元旦晚会结束。



今晚的公管学院全体师生欢聚于此,这是一个激情荡漾的夜晚,这是一个令人难忘的夜晚,这是一个师生同乐的不凡之夜。整场晚会节目内容流行与古典兼具,温情与火热并举,形式多样,精彩纷呈。20191227日晚930分,公共管理学院元旦晚会圆满落幕,全体师生合照,告别辉煌灿烂的2019年,带着感恩和拼搏迈进2020年。