欢迎访问山东农业大学公共管理学院官方网站!
首页  学院新闻
学校领导走进公管学院与同学共上一节课
发布时间: 2021-03-05 浏览次数: 1222

春日暖阳,万象更新,初春的山农校园内一片生机盎然。33日下午,校党委副书记杨天梅来到公共管理学院青年教师王伟的《刑法学》课堂,与2020级法学专业的学生们一起听课。

杨天梅在聚精会神听课的同时,不时记录下教学内容和听课感受。课间,杨天梅与师生围绕课程内容进行亲切交流。他说,王老师充分运用案例教学法将《刑法学》这门课讲得非常生动,在课程内容中自然融入思政元素,引导同学们在学好专业知识的同时,树立远大理想。

杨天梅希望任课老师和学生在课堂上能有更充分的互动交流,多采取更加灵活多样的教学方式方法;学院多为同学们提供实践机会,多引导学生开展研究性、研讨性学习,让每一名学生都能找到自己感兴趣的研究方向,学到更加扎实的知识,切实提高实际应用能力。

课堂教学始终是人才培养工作的主阵地,多年来,学校高度重视教学工作,学校各级领导在开学伊始深入教学一线听课已成为优良传统。在本学期的教学工作中,学院将继续贯彻落实全国教育大会和新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,坚持“以本为本”、推进“四个回归”,持续强化落实教风、学风建设,促进学院教育教学水平和人才培养质量稳步提高。

(于洋)


备案号:鲁ICP备05002369号   版权所有©山东农业大学