学党史 祭英烈 —公共管理学院研究生党支部祭扫泰安革命烈士陵园
发布时间: 2021-04-04

学党史 祭英烈

—公共管理学院研究生党支部祭扫泰安革命烈士陵园

202143日上午9时许,公共管理学院研究生辅导员苏琳老师带领研究生党支部全体党员团员到烈士陵园开展祭扫活动,在革命烈士纪念碑前,全体成员怀着无比崇敬的心情庄严肃立,向英烈默哀,瞻仰烈士纪念碑,缅怀革命烈士。党员同志逐字逐句重温入党誓词,坚定理想信念。

宣誓之后,全体人员排队绕行革命烈士纪念碑一周,在庄严肃穆的纪念碑后,全体师生驻足观看纪念碑文,聆听革命先烈的事迹。在烈士陵园,师生们迈着坚实的步伐,更加坚定了自己作为新时代学生的责任和义务。

此次活动支部成员积极参与,表达了自己对革命先驱的悼念与缅怀之情,深刻领悟了今天的幸福生活来之不易,传承他们的不朽精神。