今天是:2019年5月31日 14:36:22
公共管理学院送法进基层,服务企业再出发
发布时间: 2019-11-09 浏览次数: 43

117日,公共管理学院领导班子和专业教师赴一滕集团和山东众成饲料科技有限公司开展了法律服务进基层活动。

一滕集团总经理张卫东热情接见学院教师,对他们的到来表示热烈欢迎和感谢。张总为老师们详细介绍了该企业的发展模式、企业文化和企业理念。在这次企业参观中,我院利用自身学科优势,由法学专业教师为该企业带来了法律服务活动。员工积极咨询相关法律问题,并表达了感谢。                                     

山东众成饲料科技有限公司张副总经理引导参观了企业文化墙、样品室、ACV信息服务部和西之盟直营店,讲解了该企业以人为中心、为人服务,回归初心的企业文化,同时组织了有涉法需求的员工到现场进项了法律咨询,咨询现场气氛热烈。         

通过此次送法进基层活动,为企业员工科普了法律知识,切实解决了部分员工的法律困惑,并且建立了长期的学院与企业法律服务结对关系。学院党委书记刘洪仁对深化校企合作、合作建立创业基地等方面提出了指导意见,学院应该向企业学习,响应乡村振兴、新旧动能转化等时代要求,将企业创新精神和理念与课堂教学结合起来,给学生提供更好的引导。(任继云)