文法学院研究生会换届选举大会圆满结束
发布时间:2017-01-11 浏览次数:

2017年1月11日上午9点,文法学院研究生在文理大楼1119会议室隆重召开了研究生会换届选举大会。出席本次大会的有:文法学院党委书记刘洪仁老师、党委副书记肖秋生老师、研究生辅导员吴折老师以及14、15、16级全体学硕研究生。

大会由上一任研究生会主席李医心主持,在表达了对各位老师和同学们热烈欢迎和衷心感谢后,李医心宣读了换届选举大会的规则。之后,各位候选人依次进行了竞职演说,总结了一年以来工作中的成就和不足,并表达了服务同学、奉献学院的愿望和决心。为切实保证选举的真实性和有效性,此次大会本着“公正、公开、公平”的原则,采取了现场投票、现场唱票、现场宣布结果的形式。通过民主选举,选出了庄蕊萌为研究生会主席、王前钱为副主席、孙成为主席助理,并产生了内勤与外联部部长、宣传部部长、学术与实践部部长、生活权益与女工部部长、文艺部部长、体育部部长各一名。最后,学院党委刘洪仁书记做了总结讲话,表达了对研究生会工作的肯定和希望。

此次研究生换届选举大会的成功举行,不仅给同学们提供了一个展现自我、服务同学的平台和渠道,更为文法学院研究生会的发展注入了一股新鲜的力量。