北京天时佳阁房地产投资顾问有限公司招聘
发布时间:2015-05-28 浏览次数:

北京天时佳阁房地产投资顾问有限公司招聘

公司简介:

北京天时佳阁房地产投资顾问有限公司成立于2009年4月,前身为北京保利新地标投资顾问有限公司,是一家从事房地产投资服务的专业性公司,注册地在北京。目前主要从事的业务有:房地产投资顾问咨询、二级(中高端)市场房屋买卖及租赁、一级市场项目策划、一级市场项目销售代理、房地产项目投资服务、房地产销售培训。
    自1994年起,公司作为中央别墅区最早的别墅项目丽京花园的销售部,至今已有19年的房地产从业经验,公司以诚信的服务宗旨和较高的专业度及执业水准赢得了广大客户的信任,在同行业中具有较强的竞争实力。经过多年努力,公司已越来越多的得到投资者及客户的关注和认可。
公司自开展业务以来,始终积极配合相关政府部门对房地产行业反战的规范和引导,保持多年的专业品质,倡导科学严谨的行业操作流程,并与多个别墅项目开放商、物业公司、相关银行及金融机构建立长期战略合作关系。
    目前,公司设置了业务部、考核培训部、业务督导部、人力资源部、劳动与资产部、财务部和办公室等部门,拥有分支机构6家,在职员工70多人,其中拥有专业职称或大学本科以上学历的人员占职工总人数的80%以上,一线销售团队人员的平均年龄为23岁,且公司具有雄厚的资金实力和高度专业化的房产投资服务能力,是一支年轻阳光、激情向上、积极进取、敢于拼搏,并具有强烈社会责任感和巨大发展潜力的新军。

招聘需求:
1、20-28周岁,国家公办院校二本及以上学历
2、正直自信、有责任心、学习意识强、品行端正
3、良好的心理承受力、逻辑思维能力、语言表达能力,自我认知与自我激励能力;
4、有一定的英语对话能力
5、高度的合作热情和良好的团队合作意识
如果你可以做这样的事
1、对房源进行实地考察,注意信息的收集和积累
2、注意相关资料、客户档案及销售情况的保密
3、负责客户的接待、咨询工作,为客户提供专业的房地产置业咨询服务
4、了解客户需求,为客户推荐合适房源,并进行带看工作,进行商务谈判,促进交 易的达成,并协助解决客户售后工作
5、做好对客户的追踪和联系,及时向销售部负责人反映客户信息
6、自行拓展客户房源,并与客户建立良好的业务合作关系。
可以加入我们的团队,我们将为你提供:

薪资待遇:
试用期3800,转正4800。拥有较高比例的提成.
缴纳五险一金,养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险、住房公积金
提供司龄津贴,每工作满一年,每月工资增加200。
防暑降温费(基层员工300/月)
年终奖等福利
提供员工宿舍(家电齐全的两居公寓)
国家法定节假日及带薪年假
节日礼品、生日礼金
年度旅游及各种不定期活动
免费三甲医院健康体检

链接:http://www.guolairen.com/zhiwei/1378566.html