华税律师事务所招聘
发布时间:2015-05-28 浏览次数:

华税律师事务所招聘

公司简介:

华税律师事务所是中国第一家专业化税法律师事务所,设有国际税务部、税务争议部、并购重组税务部、房地产企业税务部、高科技企业税务部、税务审计部等服务部门,致力于为国内外客户提供税务咨询、税务规划、税法顾问和税务争议解决等涉税法律服务。

华税以其追求卓越、孜孜不倦的工作以及专业、扎实的税法功底为客户提供了高质量的税法服务,赢得了客户的赞誉以及同行的尊重。华税于2010年至2013年连续四年获得钱伯斯亚洲法律大奖“年度中国最佳税务律师事务所”提名,并于2012年赢得该奖项;于2009年至2013年连续五年获得《亚洲法律杂志》(ALB)中国法律大奖“年度最佳税务律师事务所”提名,并于2011年赢得该奖项。

获取更多华税信息,请移步华税律师事务所主页www.hwuason.com。

招聘需求:

1、招聘岗位:

律师助理   5人

2、职位描述

协助主办律师为大中型企业(尤其是投资金融类企业)提供税务筹划服务。

3、职位要求

(1)知名大学法学院硕士研究生毕业,已通过司法考试,专业是财税法方向优先;

(2)专业能力及综合素质较强者,学历可放宽至本科;

(3)具有优秀的文字能力,思维严谨、细腻,责任心强;

(4)具有注册会计师资格或注册税务师资格优先;

(5)具有一年以上知名企业、专业机构税务筹划工作经验优先。

薪资待遇:

第一年年薪不少于10万元人民币

工作地点:北京总部

联系方式:

欢迎应聘者尽快将个人简历发送至:zhibiao.wei@hwuason.com,邮件主题和简历文档名称均请采用“应聘律师助理-姓名-就读高校或最后单位-学历-专业”的表述格式。您的简历经筛选合格后,我们会及时回复并通知面试时间。恕不对所有应聘者的邮件进行回复。

本次招聘的截止日期为2015年6月25日。

公司地址:北京市朝阳区东三环北路霞光里18号佳程广场B座10层B2室

来源:http://job.sdu.edu.cn/html/news/2015/05/26/news-11571.html