四川永祥股份有限公司
发布时间:2015-05-28 浏览次数:

四川永祥股份有限公司

公司简介:

四川永祥股份有限公司是通威集团和四川巨星企业集团共同投资设立的一家大型民营科技型股份制企业,注册资本金为10.27亿元。位于四川省乐山市五通桥区。旗下拥有四川永祥股份(树脂)有限公司、四川永祥多晶硅有限公司、乐山永祥硅业有限公司、四川永祥股份(水泥)有限公司、新疆永祥新能源有限公司和乐山市永祥多晶硅有限公司六个分子公司。公司目前已经形成12000吨多晶硅/年、30万吨PVC/年、30万吨离子膜烧碱/年、12万吨三氯氢硅/年以及100万吨水泥/年的生产规模,是国内主要的太阳能光伏制造企业。

永祥股份主要业务涉及烧碱、聚氯乙烯(PVC)、三氯氢硅、多晶硅和电石渣水泥。其中多晶硅年产能目前达12000吨、PVC15万吨、三氯氢硅8万吨、电石渣综合利用水泥100万吨,实现了从盐卤、氯化氢、烧碱、PVC、三氯氢硅、多晶硅到电石渣水泥的完整循环经济产业链,相关产品正在成长为全国乃至世界知名品牌。

永祥股份拥有一支团结、专业、具有高度责任感的管理团队,始终秉承“相互尊重、成就他人、团结协作、共谋发展”的企业文化理念,建立了ISO、6S、ERP、SIM(安全标准化)等先进的管理体系。经过多年的努力,在各方面都形成了竞争优势,并获得诸多荣誉: “四川工业企业最大规模200强”、“四川大中型企业化学原料及化学制品制造业最大规模20强”,并先后荣获 “四川省建设创新型试点企业”、“危化行业安全生产先进单位”、“四川省质量管理先进企业”、 “四川名牌产品”等殊誉。目前,公司已获得了“国家级高新技术企业”、“四川省循环经济试点企业”、“四川省硅材料及副产品综合利用工程技术中心”、“中国农业银行AAA级企业”等荣誉和称号,是四川省培育的“百亿级”重点企业。

公司计划用五年左右时间,建成年产5万吨多晶硅项目和30万吨PVC项目,并在此基础上逐步形成从多晶硅、单晶硅、硅切片,到太阳能电池组件与太阳能光伏发电的新能源产业链条,将永祥股份打造成世界级多晶硅生产企业和世界级清洁能源公司。

招聘需求:

序号

专业名称

学位

需求人数

1

化学工程

硕士

5

2

材料工程

硕士

2

3

环境工程

硕士

1

4

化学分析

本科以上

3

5

法学

硕士

1

6

电气工程及其自动化

本科以上

5

7

人力资源管理

本科以上

2

8

仪器与仪表

本科以上

4

联系方式:

联系电话:0833-3155108     

招聘邮箱:zp@yongx.netchenj@yongx.net

公司地址:四川省乐山市五通桥区永祥路100

四川永祥股份有限公司

【专业需求】法学、管理类相关专业

【详情链接】http://u.yjbys.com/scu/xyzp.html