文法学院推进期末工作有序进行
发布时间:2017-07-10 浏览次数:

    

   临近期末,为切实做好各项结尾工作、顺利开展暑期工作,文法学院召开各年级期末工作部署会议。

   团委书记费美娟就2014级学生期末工作进行了部署,针对暑期留校准备研究生考试学生的学习、纪律、生活提出要求,对大四期间离校实习的申请程序进行了详细解读。辅导员于洋提醒2015级学生要尽早找准发展方向、做好人生规划,希望同学们端正学习态度、重视期末考试,并强调学生应注意暑期安全、合理利用时间,为专业实习做好准备。辅导员张树举对2016级学生备战期末考试提出了高效、高质的要求,提示各班班长、团支书要协助学院做好学生宿舍的搬迁工作。

   近年来,文法学院高度重视学期末的工作部署,形成了早筹划、早准备、早安排、早行动的工作习惯,对学院工作有条不紊的开展起到了积极的推动作用。

                                                                (费美娟 秦晓)