文法学院工作要点【2017-2018学年第一学期第1周】
发布时间:2017-08-29 浏览次数:

文法学院院务公开

20172018学年第一学期第1周


文法学院工作要点


2017.8.282017.9.1


 20178月28日上午,学院召开院务会,院长宋明爽、党委书记刘洪仁主持了会议,院领导孙金荣、肖秋生、付中强参加会议,办公室副主任江伟列席了会议。

一、开学前一周工作总结

    1.讨论通过《文法学院专业技术职务竞聘实施办法》,并上报学校人事处。

    2.824日下午,教职工代表参加了学校第十届教代会暨第十六届工代会第五次全体会议。

    3.825日下午,学院处级干部、党委委员、教授委员会主任、副主任、辅导员参加了学校党委中心组学习暨处级干部工作研讨班的学习。

    4.827日下午,召开了学院全体教职工大会。会议上,党委书记刘洪仁传达了学校党委中心组学习暨处级干部工作研讨班会议精神,以及学校新学期的工作部署;各分管领导规划、部署了新学期分管的工作;院长宋明爽对学院新学期工作做了动员并提出新的要求。

二、第1周工作安排

    1.部署2017级本科生、研究生报到工作。2017级本科生将于9月1日下午至2日在南校区报到;2017级研究生将于9月7日在北校区报到。

    2.布置 2017年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报、省级科技计划项目执行及验收、泰安市第三十一次社会科学优秀成果奖暨第十一次社会科学优秀人才奖申报工作。

    3.对新学期开学第一天教学检查情况进行了通报。

    4.加快办公用房调整进度。8号楼204房间已经完成调整,加紧对306、404、410房间的调整。

 本周院务会还讨论研究了学科与平台建设、班主任工作、工作规范、工作纪律等工作。



20178月28日