文法学院工作要点【2017-2018学年第一学期第2周】
发布时间:2017-09-05 浏览次数:

文法学院院务公开

20172018学年第一学期第2周


文法学院工作要点


2017.9.42017.9.8


20179月4日上午,学院召开院务会,院长宋明爽、党委书记刘洪仁主持了会议,院领导孙金荣、付中强参加会议,党委副书记肖秋生参加学校会议,办公室副主任江伟列席了会议。

一、第1周工作总结

    1.829日下午,召开各系主任、书记会,传达了学校有关会议精神,按照“两学一做”常态化要求,布置新学期政治、业务学习安排。

    2.831日,完成对办公用房的调整。

    3.91日,根据学校要求,新进教师按时到校顺利完成报到。

    4.91日下午至9月2日,顺利完成南校区2017级新生报到工作。

    5.通报了第一周教学检查和听课情况,并对存在问题进行了研究、总结。

    6.完成成人高等教育人才培养计划修订工作。

二、第2周工作安排

    1.传达并部署山东农业大学2017年专项廉政风险排查防控工作。

    2.94日上午,学校举行“2017级新生军训开营式”,内容详见校会议周历。

    3.布置2017级研究生报到、开学典礼工作。9月7日全天新生报到;9月8日上午,学校举行2017级研究生开学典礼,内容详见校会议周历;9月8日下午,学院举行2017级研究生开学典礼。

    4.布置2018年度教学质量奖推荐申报工作

    5.规范学院行政管理工作,要求各分管领导对分管工作进行细分并制定进程表。

    6.对新进教师办公设备进行配置。

 本周院务会还讨论研究了学科交叉建设、学位点评估、教材、工作管理一本通、研究生自习室改造等工作。





   2017年9月4日