学院召开新学期全院教职工大会
发布时间: 2024-02-26

新春已至,未来已来,在2024年新学期来临之际,学院召开全院教职工大会。会议由学院副书记朱震宁主持,学院领导班子、全体教职工参加会议。

学院党委书记孙建迎向全院教职工传达学校党委八届三次全会会议精神,学习了徐剑波书记作的党委工作报告以及冷畅俭校长作的行政工作报告。孙建迎指出,2024年对学校和学院都是极为关键的一年,希望全院教职工统一思想、凝聚共识,聚焦“冲一流”工作大局,以“开学即开战,开战即决战”的决心,抓好2024年工作落实。孙建迎对安全工作等进行强调,并提出明确要求。

院长徐宣国回顾寒假前学院2023年度工作交流系列活动,对活动成效予以肯定。重点对全面推进学院高质量发展方案进行传达,同时梳理解读了学院教学、科研、专业学位案例建设、学生类高水平赛事等四方面工作激励办法。徐宣国用“团结、凝聚、和谐、高效”八个字凝练学院文化,指出要用学院文化引领老师、约束老师、激励老师,围绕学校和学院中心工作,在各自的岗位上鼓足干劲、力争表率。

副院长王秀鹃、杨瑞分别对新学期科研和研究生工作、教育教学工作做了部署安排。

会议期间,学院还举行了新一届学院教学督导组聘任仪式、学院2023年度重点工作先进个人表彰仪式,对学院新进教师王帅老师表示了欢迎。

解放思想,脚踏实地,2024年是推动学院高质量发展、全力助力学校“冲一流”的关键一年,公管学院通过借力、达到助力,最终实现合力,在讲好山农故事、传播山农声音中贡献公管力量。