公共管理学院在泰安市岱岳区 开展乡村振兴驿站授牌仪式
发布时间: 2024-03-05

2月27日,山东农业大学公共管理学院在岱岳区举行乡村驿站授牌仪式。学院党委书记孙建迎、院长徐宣国为乡村振兴驿站授牌,岱岳区有关负责同志出席活动。

仪式上,孙建迎书记宣读岱岳区乡村振兴驿站建设名单,徐宣国院长介绍了山东农业大学乡村振兴驿站建设情况,表示将以驿站建设为契机,凝聚全体师生力量,为乡村振兴建设助力赋能。徐钦军主任对山农大一行的到来表示热烈欢迎,希望与山农大进一步加强合作交流,推动乡村振兴驿站成为校地合作新亮点。师生代表分享参与“大调研”活动的感悟,表示将脚踏实地、扎根基层,在乡村振兴的大舞台上建功立业。

揭牌仪式后,公共管理学院教授李秀义,为与会村干部作题为《从“千万工程”到“未来乡村”——浙江乡村可持续发展的经验及其对我们的借鉴》主题报告。

经过持续努力,公共管理学院顺利完成了泰安市岱岳区乡村振兴驿站授牌工作。公管学院将持续对接好乡村振兴驿站建设工作,发挥学院优势和特色,做好学校与地方沟通的桥梁。