公管学院党委集中学习 《中国共产党纪律处分条例》
发布时间: 2024-03-05

3月4日下午,公共管理学院召开党委扩大会议,集体学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。学院党委书记孙建迎主持会议,学院党委委员、教师党员代表参加学习。

会上,学院团委书记刘宇轩领学《条例》,对与高校党员领导干部有关条款进行重点学习。

学院党委书记孙建迎总结强调,新修订的《条例》,是党的十八大以来,党中央对该条例的第三次修订,再次释放出以严明纪律管全党治全党的鲜明信号。全院党员干部要充分认识修订《条例》的重大意义,提高思想认识,掌握核心要义,增强遵规守纪的自觉,把学习贯彻《条例》工作抓紧抓好,学深悟透,学以致用。

下一步,公管学院党委将以学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》为契机,加强学院纪律教育,落实全面从严治党各项要求,推动党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,营造风清气正的政治生态,为学校“冲一流”建设贡献力量。