副校长王勇深入学院课堂听课
发布时间: 2024-03-06

2月26日下午,泮河校区综合教学楼,学校党委常委、副校长王勇深入学生课堂,听取公共管理学院相焕伟老师的《行政法与行政诉讼法学》课程,全面了解新学期教学运行状况。

课堂上,师生们精神饱满,互动热烈。课后,王勇与授课老师亲切交流,谈了自己听课的体会,并对授课教师在教学内容安排、教学方法与手段运用、理论联系实际等方面给予了充分肯定。

王勇指出,课堂教学是人才培养的主渠道,教师要不断更新教育教学理念、优化课程设计、创新教学方法、融入课程思政元素,切实发挥课堂教学主阵地作用,进一步提升课堂教学的人才培养成效。王勇鼓励公管学子要自立自强、自律自信,用青春最好的时光学知识、强体魄、长本领、践理想。

在学校决战“十四五”、决胜“冲一流”的关键时期,学校领导带头听课,进一步加强了教育教学过程管理、切实提高了课堂教学实效、促进了教师专业成长和学生全面发展。

人事处、公管学院主要负责同志陪同参加有关活动。